您的位置: 旅游网 > 生活

四川韓國簽證辦理預約

发布时间:2019-10-12 17:03:34

  韩国个人旅游签证材料:(有效期90天,停留90天,办理时间5个工作日,加急2个工作日)

  1、护照原件;

  2、两张两寸白底彩照;

  、身份证复印件;

  4、近期6个月银行流水明细、房产证复印件、汽车行驶证复印件;( 选2)

  5、韩国入境申请书;

  韩国五年多次往返签证,以下人群可以直接申请:

  1、17周岁以下(汉族);

  2、60周岁以上;

  、因公护照持有者;

  4、符合韩国一年多次往返签证的申请者;

  申请韩国五年签证所需要的材料:

  一、申请人:17周岁以下、60周岁以上人员提供以下材料:

  1、护照原件;

  2、照片2张2寸白底彩照;

  、身份证正反面复印件;

  4、户口本整本复印件;

  二:申请人:持个人签证去过1次韩国 1、护照原件;

  2、照片2张2寸白底彩照;

  、身份证正反面复印件;

  4、户口本整本复印件;

  5、房产证复印件或者购房合同提供复印件及收据;行驶证复印件;可以自愿提供,建议提供

  6、个人近6个月的银行帐明细(要求余额一万元以上)

老年人冠心病吃什么药好
佝偻病o型腿多见于多大儿童
双鲸维生素D滴剂孕妇能吃吗
怎样检查维生素D的缺少
猜你会喜欢的
猜你会喜欢的